Allgemein, Tischtennis News

2te Herrenmannschaft schrammt nur knapp an einer Überraschung beim Titelfavoriten vorbei

Mit 5:9 mußte sich die 2te Herrenmannschaft beim Staffelfavoriten TTC Blau-Weiß Harsum III geschlagen geben, allein: es war mehr drin . So wurden 4 Spiele erst im 5ten Satz abgegeben, davon 2 in der Verlängerung . Der Start verlief verheißungsvoll, aus den Doppeln ging man mit einer 2:1-Führung hervor . Hier siegten für Algermissen die Paarungen Martin Berger/Martin Bengsch und Thomas Timpen/Hajo Reimann relativ eindeutig . Doppel 3 mit Daniel Paasche/Martin Wachsmuth gaben 2 Sätze in der Verlängerung ab und unterlagen knapp . Nach Einzelsiegen von Martin Berger, Martin Wachsmuth und Daniel Paasche lag man sogar mit 5:4 in Front . Danach dann wohl die entscheidende Wendung, Martin Berger und Thomas Timpen gaben ihre Spiele im oberen Paarkreuz jeweils knapp im 5ten Satz ab, sonst wäre zumindest ein Unentschieden sehr gut möglich gewesen . Sowohl Daniel Paasche als auch Martin Wachsmuth zeigten sehr gute Leistungen, ihre Siege über zum Teil weit über 100 TTR-Punkte höher angesiedelte Gegner lassen für die Zukunft des Teams hoffen . Die nächste Begegnung hat die Mannschaft bereits beim kommenden Freitag (1 Tag vor den am Samstag stattfindenden Vereinsmeisterschaften)  beim SV Teutonia Sorsum IV zu absolvieren . Der Gastgeber aus Sorsum wird im oberen Mittelfeld der Staffel erwartet .